HOME > PRIVACY

PRIVACY

隱私權保護 PRIVACY

ANDEN HUD(即采定國際行銷股份有限公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與ANDEN HUD之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

ANDEN HUD為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍


  • 當您使用ANDEN HUD服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。ANDEN HUD僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

客戶資料使用期間、使用區域


  • ANDEN HUD將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或ANDEN HUD停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料分類及項目


  • ANDEN HUD依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、貨退帳務資料,分類標準如下:

  • (一)基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

  • (二)貨退帳務資料:包括帳戶號碼、存款帳號。

客戶資料儲存及保管方式


  • 您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法


  • 我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

客戶資料揭露對象


  • 我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。

  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

  • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

客戶資料變更修改方式


  • 您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。

  • 如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

  • 如果您的個人資料有變更,您可自行於ANDEN HUD網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。

選擇退出方式


  • 我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在采定國際行銷股份有限公司及各關係企業間 進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予ANDEN HUD或ANDEN HUD之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。

  • 因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。


  • 本個人資料保護聲明從2012年10月03日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。